Skip to main content

С праздником Навруз

Начался сезон обновления, молодости. В эти дни в нашей стране, в том числе в локомотивном депо” Узбекистан”, широко отмечается всенародный праздник Навруз.
В связи со всенародным праздником “Навруз” 26 марта в локомотивном депо “Узбекистан” и его филиалах были проведены праздничные мероприятия и в связи с праздником был проведен сумалак, накрыт стол для специалистов и хозяев. В этот день в локомотивном депо” Узбекистан” был организован большой “Навруз сайли”. В нем приняли участие более 1000 сотрудников и представителей предприятий, работающих в депо. За стол накрыли такие праздничные мероприятия, как “Халим”, “Сумалак”.

Весна-время обновления, время цветения. В эти дни в нашей стране, в частности, в локомотивном депо “Узбекистан” широко отмечается национальный праздник Навруз. 26 марта в локомотивном депо “Узбекистан” и его филиалах прошли праздничные мероприятия, посвященные национальному празднику “Навруз”. К празднику готовили “Халим” и “Сумалак”, накрывали стол для гостей и хозяев. В этот день в локомотивном депо “Узбекистан” состоялся большой праздник Навруз. В нем приняли участие более 1000 сотрудников и руководство депо. Подавались такие праздничные блюда, как” Халим “и”Сумалак”.